大发代理保障 登录|注册
大发代理保障 >新闻 >重点新闻推荐

大发代理保障-刘邦太子

大发代理保障

因企精准施策 海陵城西派出所“硬核”助企复工

面对疫情大考,泰州市公安局海陵分局城西派出所坚持疫情防控和服务发展“两手抓”“两不误”,科学统筹、精准施策,对辖区企业按照疫情期间未停工、提前复工、正常复工三个情况分类梳理,大发代理保障针对重点企业实行“三员对一”助企服务,全力为企业顺利复工复产提供支持保障。

严管用工源头,当好“排查防护员”。充分借助“大数据+网格化+铁脚板”智能化防控网作用,对复工企业单位建立“一企一档”,排查员工身份,实行分色分类管理,按照户籍地、居住地等信息严格研判活动轨迹大发代理保障,核发彩色通行证,严格扎口用工源头,确保企业能够安心复工。截至目前,共建档复工企业41家,排查复工人员共计2300余人。

强化风险管控,当好“生产安全员”。安全生产是疫情期间企业复工复产的主要环节,城西派出所对辖区复工复产企业全面开展安全检查,着重加强疫情防控期间易制爆、易制毒等物品的生产、储存、使用等环节的核查,坚决防止复工企业发生安全生产事故。在加强安全生产环节监管的同时,会同相关部门加强涉企风险隐患排查梳理,加大监测预警和应急处置力度,加强对复工复产企业周边治安巡逻管控,发挥好联勤联控机制,发动警力参与到日常巡防、梳理排查、矛盾化解等环节中,针对疫情期间企业用工、合同违约等矛盾点,派出所主动排查、靠前参与、超前化解,积极帮助企业协调落实租金减免等政策,进一步营造良好的复工复产环境。

原标题:因企精准施策 海陵城西派出所“硬核”助企复工

全面了解需求,当好“服务联络员”。通过实地走访、电话联系、建立警企互帮微信群等多种形式,全面掌握辖区企业用工难点,听取企业疫情防控期间复工复产需要的服务保障需求,并在警企互帮微信群第一时间接受企业在复工复产方面提出的问题,有针对性地提供服务保障措施。

责任编辑:大发代理放心
大发代理保障版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发代理保障,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发代理保障”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发代理保障授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

品牌网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: